bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

超声波清洗机驱动电源,无级调频超声波发生器,清洗机控制箱

专业厂家供应超声波清洗机电源,无级调频超声波发生器,超声波电源,清洗机控制箱,换能器专用,超声波清洗机发生器,清洗机超声波电箱,清洗机超声波电源,清洗机超声波发生器,控制柜电箱,清洗机发生器电源,电箱,清洗器控制箱,控制柜功率箱,超声波发生器电源,清洗机。


技术支持:13652356025 吴先生 QQ:2980401638 。


 

清洗机超声波电源优势说明:

1、频率无级可调,13~60KHZ可调,精密到0.1KHZ连续调频功能,使输出匹配更佳,在不同工况下都能达到最佳谐振效果,工作效率更高。


2.自动宽频扫描,以消除驻波,改善超声波能量分布,消除清洗盲区.


3.频率自动追踪功能,在工作状态下,实时实现。确保在水温、工件数量、清洗剂发生改变等情况下,换能器频率发生变化时,发生器能随时保持自动追频,达到匹配换能器频率的最佳工作状态。


 


超声波发生器,亦称超声波电源,是一种向超声波换能器提供能量的装置。它广泛应用于超声清洗、焊接、打孔、抛光、均质等领域,产品畅销全国各地,深受用户青睐。

 

 

 


 

 

超声波发生器使用注意事项

1、 清洗槽内无清洗液,绝对不能启动超声,否则会导致损坏换能器的严重后果;

2、 槽内无清洗液或清洗液面未达要求时,绝对禁止加热,否则会损坏发热板;

3、 不可将液体溅湿超声波发生器和控制箱;

4、 切不可使用可燃性溶液作清洗液;

5、 旧液换新时,超声波开关置于关的位置下进行;

6、定期检查及清洁控制电器。

分享到:

上一篇:工业污水废水处理专用设备,超声波污水

下一篇:超声波嫩化肉,肉类嫩化超声波设备,超

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码